我县组织收听收看全市党史学习教育总结会议

2022-01-13 11:31:00     来源: 阳朔县融媒体中心

1月11日,全市党史学习教育总结会议在桂林召开,我县在县委五楼、四楼、三楼会议室组织收听收看会议实况,周彦、黄小雪、秦太平等在家的四家班子领导,各乡(镇)、县直各相关单位负责人参加会议。

会议指出:

党史学习教育开展以来,市委严格落实党中央、自治区党委的部署要求,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,全力抓好“规定动作”,创新开展“自选动作”,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

聚焦主题主线,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

坚持高位推进,抓实抓好党史学习教育各项任务。坚持守正创新,做到规定动作精准到位。

创新载体形式,确保自选动作出新出彩。用好用活红色资源。

服务中心大局,推动经济社会高质量发展。

会议强调:

学习党史是无止境的。全市广大党组织和党员、干部要把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,大力弘扬伟大建党精神,建立常态化、长效化机制,将党史学习教育焕发出来的信念热情,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对桂林的重要指示精神,完善贯彻落实督导机制,确保在桂林不折不扣落地落实。

持之以恒强化理论武装,深入践行以人民为中心的发展思想,大力弘扬斗争精神,从严从实推进自我革命,努力把党史学习教育成果转化为推动桂林高质量发展、打造世界级旅游城市的生动实践,奋力谱写建设新时代中国特色社会主义壮美广西的桂林新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

作者:苏涛