我县召开2021年度自治区、桂林市综合绩效考评年终迎检工作布置会

2022-01-13 11:29:00     来源: 阳朔县融媒体中心

1月11日下午,我县在县委五楼会议室召开2021年度自治区、桂林市综合绩效考评年终迎检工作布置会。县委副书记、县绩效考评领导小组组长秦太平,县委常委、县委办主任、县绩效考评领导小组副组长林小波,各乡(镇)分管负责人,自治区、桂林市指标牵头单位分管负责人,县督效办全体人员参加会议。

林小波主持会议。会议传达了市委彭东光副书记在1月7日全市迎检工作部署会上的讲话精神,以及如何做好自治区、桂林市综合绩效考评年终考评工作的指示。林小波就做好迎接自治区2021年度综合绩效考评察访核验准备工作进行布置。

秦太平强调:

各级各部门要加强组织领导,做好2021年度综合绩效考评各项收尾工作;要保质保量完成自治区和桂林市各项指标任务,按时按要求完成自评;要继续深入挖掘创优争先项目,切实做好领导评价和群众意见建议整改工作;要集中精力,克服困难,扎实高效、周到细致地做好迎检工作,确保我县在桂林绩效考评中继续保持一等等次,为桂林市在自治区绩效考评中取得优异成绩贡献力量,为建设“桂林世界级旅游城市先导区示范区”增光添彩。

作者:莫珍玲 杨灿